金湖教师发展中心
狗万 怎么下载

您当前的位置:狗万 怎么下载 > 小学教育 > 正文

金湖县2018-2019学年第一学期小学语文教学质量分析会在县实验小学成功举办

jhzyh 2019/3/11 14:13:55 点击90次

    为全面分析我县小学语文教学质量现状,切实做好2018-2019学年第一学期调研测试质量分析工作,37日(周四下午)在金湖县实验小学阶梯教室举行了县调研测试质量分析及教学研讨活动。

 

邹爱红老师执教了五年级的《爱如茉莉》,教给学生通过细节描写体会文章情感的方法。整个课堂轻快流畅、扎实高效。 

县教师发展中心语文教研员陈士林老师,就2018-2019学年第一学期三、五年级语文调研测试成绩进行分析,并就我县小学语文教学质量的现状提出建议。 

金湖县实验小学教务主任高玉就学校语文教学教研工作做《把脉常规 精准研修  立足读写  提升素养》的经验交流。

 

接下来,林立俊、马义翔、徐秀华三位老师同与会的老师们分享了自己在教育教学中的经验。

 

狗万 怎么下载_狗万提款多久到账_狗万赌博吴金高老师高瞻远瞩的讲话,给在座的各位语文老师关于语文教学上诸多深刻有益的启示。

 

 

金湖县教育局孙德军副局长最后作总结发言,提出语文教学应从语文学科特点出发,树立大语文观,通过落实好读书、写字两大抓手,提升学生的语文素养。

本次活动通过分享经验,发现问题,寻求对策,进一步促进教育的均衡发展,全面提高我县小学语文教学质量。

打印本页 关闭本页
总访问量:308328 总浏览量:426348 今日访问:60 日均访问:802 当前在线:0

设为首页 | 加入收藏 | 联系信箱 Copyright @ 2008-2014
版权所有:金湖教育局 苏ICP备10210329号-1 技术支持:江苏高泰软件技术有限公司